Свяжитесь с нами

Свяжитесь с нами

Мы были бы рады получить известия от вас! Отправьте нам сообщение, и один из наших представителей свяжется с вами как можно скорее.

(Пожалуйста, заполните все обязательные поля, отмеченные *.)

Как вы предпочитаете, чтобы мы связывались с вами?


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»

Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»
Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»
Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»
Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»
Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»
Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»
Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»
Звукоизоляция чиллеров в «Сан Стефано Плаза»

«Сан Стефано Плаза» - это комплекс, сочетающий в себе «жилую» функцию с элементами многофункциональной зоны для обеспечения максимального комфорта жителей. Он предлагает широкий спектр услуг в своих модных розничных магазинах и ресторанах, художественной галерее и СПА-центре.

В чем была проблема?

Помещения для коммерческой деятельности расположены на нижних этажах здания, рядом с продуктовым магазином Billa. На подземной автостоянке установлен уличный кондиционер, обслуживающий потребности магазина. Он создает шум, который эхом разносится по верхним этажам, и жители чувствуют себя как в туннеле.

Какое было решение?

Команда «Сан Стефано Плаза» была полна решимости решить проблему и связалась с нами для консультации. После диагностики проблемы команда инженеров DECIBEL предложила решение, которое было одобрено руководством комплекса кондоминиумов, и проектные работы начались. Мы разделили этот проект на два этапа.

Этап 1 - установка металлических перфорированных панелей «ПЗП» (толщиной 50 мм) без задней крышки на стены вокруг чиллера для уменьшения отражающих поверхностей через звукопоглощающие панели. Идея этого шага заключалась в том, чтобы звуковые волны от задней части чиллера не отражались и не возвращались на подземную парковку и, соответственно, в проблемную зону.

Этап 2 - установка 2-х глушителей перед вентиляторами чиллера длиной 1500 мм, внешним диаметром Ф950 мм и толщиной звукопоглощения 100 мм.

Результаты:

Последним этапом проекта было измерение уровня звука, выполненное представителем DECIBEL. Сообщенные значения шума превзошли ожидания нашего клиента. Весь проект, от этапа проектирования до измерения конечных результатов, длился всего полтора месяца.

Команда San Stefano Plaza уже не в первый раз доверяет нам, здесь вы можете ознакомиться с другими реализованными нами проектами в многофункциональном комплексе: -> https://www.decibelinternational.ru/residential-soundproofing/?project=105

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте. Продолжая, вы принимаете эти файлы cookie. Узнайте больше о файлах cookie.